Прошальный поцелуй
Поцелуй ты меня за всех...
Я тебя бесконечно любила,
А теперь ухожу на век...
Были в жизни моей страданья,
Много грусти и радость была,
Были горестные скитанья,
Но счастливою я была...
А теперь, что со мною? -
Зачем я -
Так безжалостно жизнь кляну?
Скоро-скоро стану никем я
Или вечность душе найду...
Ну а ты...что с тобою будет -
Как ты будешь жить без меня?
Может, люди тебя осудят,
Что я так любила тебя?
За окном заря догорает,
И я чувствую -близок конец!
Поцелуй меня в губы,милый,
Скоро смерть мне оденет венец...
Свидетельство о публикации №108043001605
Ульяна Ул 30.04.2008 12:34 Заявить о нарушении
Маша Серова 30.04.2008 12:42 Заявить о нарушении