Прогулка под дождем
По проспекту мы идем
Шум дождя скрывает нас
От людских невольных глаз
Ты промокла и дрожишь
Ускоряя шаг бежишь
Я иду с тобой, молчу
А в душе своей кричу
О любви своей к тебе
И о том что ты в душе
И о чувствах робких вновь
Это все моя любовь
Брошу все к твоим ногам
Растворюсь в любви я сам
Буду вечно только твой
Будь со мною, ангел мой
Свидетельство о публикации №108043001536