Она взлетит!
Размахом станут крылья.
И споря с ветром,
Полетит домой...
В себя вбирая
Светлой дали шири,
Большой любовью,
Прекращая боль...
И у порога,
Задержав дыханье,
Спокойно прошлое,
Отправит на покой...
Готовая,
Для новых испытаний...
Она взлетит,
Чтоб рядом быть с тобой...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108043001511