время
Забывают, что одно- плата, за другое. Две грани одного камня…
Камня, фальшь жизни,
Зелени сталь,
Всё что вокруг-
Реала вуаль.
Время как ветер,
Счастье- хрусталь.
Маски вокруг…
Предадут, но не жаль.
В душу вползает
Змеёю печаль.
Века и мгновенья
Скинь, с плеч,
Как шаль.
Кто б ни ушёл,
Его место займут…
К свободе стремишься…
Тебя не спасут.
Мудрость круг чертит,
Её не поймут
Одиночества стрелки
Тебе не солгут.
Свидетельство о публикации №108043001500