Всё...
Боюсь признать мысль одну...
Что уже взгляд отвожу,
Что уже не люблю....
Сегодня, не будет дождя...
И солнца сегодня, не будет...
За окном тишина...
И серо...
Обычные будни...
Дверь за мною закроешь...
Календарь перелистнёшь...
И даже слёзы не скроешь...
Поняв за двоих, что ВСЁ...
Свечки огонь согревает...
Нежным, и мирным огнём...
Душа моя убегает...
Хорошо мне с тобой....
Только ты не причём....
28.04.08
Свидетельство о публикации №108043001489
С нежной улыбкой,
Геннадий Евс 16.05.2008 22:35 Заявить о нарушении
Анастасия Фадеева 18.05.2008 16:48 Заявить о нарушении