***

И сердце бьётся, как в силках!
Гоните прочь медикаменты
Болезнь любви неизлечима
Здесь не помогут ей ферменты!
Водой тебе не потушить
Пожар в душе её любви
И плач словами не унять
И в сердце раны не зашить.
Её душа-бокал разбитый!
Осколки, режущие в кровь
Ей сердце ломят, подгоняя
Её горячую любовь.


Рецензии