Обломили крылышки

Обломили крылышки
Не взлететь
Лишили силушки
Не сметь
Указали на дверушку
Вон быстрей!
Загнали в коробушку
Не робей
А за розовым небом всё тот же закат
А за тонущим сердцем тот же полёт
За рокочущим раем дорога в ад
За всевидящим оком никто не пойдет
Отлупили палками
Помолчи
Облепили глазками
Покажи
Натянули струнами
Поиграй
Осветили лунами
Не исчезай

Задавили шарфичком
Не дыши
Убили сердечечко
Нет души
На колени поставили
Помолись
Дуло ко лбу приставили
Не журись

Накормили гвоздями
Переваривай
Запугали смертями
Не унывай
Поманили пряничком
Потанцуй
Повязали канатиком
Не бунтуй


Рецензии