Я унижалась пред тобою

Я унижалась пред тобою,
Теряла сон и сотни слёз.
Всё было зря и чёрт с тобою!
Всё это просто невсерьёз!
ВСё это страсть, души творенье
Пройдёт и кончится,забыв,
Как мимолётное забвенье,
Как пролетевшей птицы крик...


Рецензии