Всё прошло...

А этот закат, в даль глядит...
Присев с солнцем, за склон горы...
Отпусти любовь, отпусти...
И с закатом присев, проводи...
За дальнюю даль, за облачный горизонт...
Проводила себя, и сидишь как пустышка...
Он тебя, не любил такой...
Тот славный, и милый мальчишка...
Почему получилось всё так?!
Всё стервозность твоя, погубила...
Оказалась любовь твоя "брак"...
И за это, себя не простила...
Фото стоит на столе...
Невольно на нём вы вместе...
Твоя рука, в его руке...
И ваши счастливые лица...
Всё это прошло...И этот закат...
Закончит вашу историю...
А в сердце, растопленный лёд...
Превратится в море боли....

22.04.08


Рецензии
Невероятно!!! Как глубоко... Очень тронуло.

С теплом,

Наталия Рогачева   30.04.2008 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька!!!! Приятно очень!!!
С нежностью!!!

Анастасия Фадеева   30.04.2008 20:20   Заявить о нарушении