Которые сутки бушует столица. Поручик Голицын

Которые сутки бушует столица,
В заложники взяты семьсот человек,
Здесь,в сердце России сидят террористы
И девушкам нашим грозит пистолет.
       Под масками скрыты чеченские лица,
       На поясе бомба,в руках автомат,
       Не бейте бокалы,мой верный Голицын
       И,друг Оболенский,не пейте вина!
У Дома угрюмо застыли ОМОНы,
Готовится к штурму театра спецназ,
Поручик Голицын,достаньте погоны,
Корнет Оболенский,найти ордена!
       В испуге и гневе российская Дума,
       В отчаянье даже и сам Государь,
       Пытаются все хоть бы что-то придумать,
       А нелюдь по людям готовит удар.
Они говорят,что готовы погибнуть
И тысячу жизней с собой унести,
Ах,как же быть старым,поручик,обидно,
Корнет Оболенский,ну как их спасти?
       Войсками полны у театра бульвары,
       Ну,что загрустили,седой мой корнет,
       Чеченам «Аль-Кайды»звонят эмиссары
       И требуют смерти российских людей.
Мы «Альфе» на помощь придём эскадроном,
На бой вдохновляет Россия-страна,
Поручик Голицын,раздайте патроны,
Корнет Оболенский,надеть ордена!
26.10.02г.
       


Рецензии