День за днем, вновь и вновь

День за днем, вновь и вновь
И как будто луны отраженье,
Свет очей бездонных твоих,
Словно бред и уже наважденье.

И казалось, все чувства прошли,
В душе лишь поселился холод,
Но я скучаю по тебе…
Хочу! Не думаю. Но голод…

Одно прикосновение… и все…
Я забываю клятвы верность,
Лечу, безумная, к тебе,
В твои объятия… пленность…

Но после них мне нет покоя
И сон становится тревожным вдруг.
Ведь понимаю, кроме боли,
Попали мы в порочный круг.

И нет спасенья от измены,
И слез раскаянья теперь,
Но я прошу: не надо,
Моим словам уже не верь!

День за днем, вновь и вновь
И как будто луны отраженье,
Свет очей бездонных твоих,
Словно бред и уже наважденье.


Рецензии