Троица
Под барабан,
Вооружив его неброско -
На балаган!
Полями мчатся удалые
Монет истцы,
Нередко обретя немые
Могил торцы.
На серебро бредут Иуды,
Забывши стыд,
Кинжалы наточив,покуда
Их жертва спит,
Целуют ценные металлы
Уста посла,
И опорожнены бокалы
С отравой зла.
На медь стекаются остатки
Голодных глаз,
Честнее первых,но повадки
Меняют фас,
Но надо ли хулить святыни
Живых существ?
Ведь не от знания латыни
Хотим мы есть
Свидетельство о публикации №108043000138