***
Мне из метро направо.
И по прямой - в общагу
Как по листу бумаги.
Снег. Чуть заметный ветер.
Ярко луна так светит,
Ей фонари - вдогонку,
Мне не упасть в воронку.
Едет автобус. Фары.
Дорога и тротуары.
Витрины ночных магазинов.
На небе - из звезд корзины.
Иду и под нос напеваю.
Сегодня, да, я такая.
И жизнь стала будто новая,
Счастливая и веселая.
Свидетельство о публикации №108043001339