Мы с МВУ, политруки

Мы с МВУ,политруки,
А предки наши – комиссары,
Быть замполитом не с руки
И нам не быть,не те мы парни.
       Мы в серость масс,армейских масс,
       Несём культуру и досуг,
       Ну,а пока жалейте нас,жалейте нас,
       И в недосуг нам не до сук.
Мы дети перестройки,
Товарищ капитан,
Поставьте хоть бы тройку.
Презент вам будет дан.
       Наш факультет ещё тот фак,
       Не судьи мы,уж это точно,
       Учиться сможет и дурак,
       А вот прислуживать нам тошно.
Мы на «сампо» сейчас сидим,
Грызём крутой гранит науки,
А за окном-то,погляди,
Какие там гуляют...штуки!
       Мы дети перестройки,
       Товарищ капитан,
       Поставьте хоть бы тройку,
       Презент вам будет дан.
18.09.02г.


Рецензии