Я люблю тебя...

Я люблю тебя.
Обернись!
Ты лицом ко мне
повернись.

Для тебя я всего лишь
друг.
Надоел мне порочный
круг.

Не могу я сдержать
обид.
В сердце колешь, а я
сердит.

Тебя бесит моя
тоска.
Но удавка её
ловка.

Я пытался забыться в
бреду,
Я подумал:
"другую найду".

Я нашел её -
не судьба.
Значит, связан с тобой
пока.

Это ты показала
свет.
Тусклый лучик моих
побед.

Это ты опрокинула
прочь
И бороться уже
невмочь.

Это я упал
свысока,
Чуть испив у свободы
вина.

Это я улетаю
в ночь,
Мне уже ни чем
не помочь.

И сейчас просыпаюсь
в поту.
Нервы треснули в сонном
мозгу.

И хватаюсь я
за перо,
Да, сейчас без любви
мы никто.


Рецензии