Там ночь и день соединились...
Созвучна женщины приходу,
Она всегда творит погоду:
Хоть солнце, дождь или метель.
Она творит улыбкой радость,
Ее пленительны черты,
Она из сказки, из мечты,
Ванили аромата сладость.
А взгляд задумчиво блестит,
Там ночь и день соединились,
Все чувства в ней объединились,
Она с собою всех манит...
30.04.2008
Свидетельство о публикации №108043001291
Карина Нескородьева 29.05.2008 18:03 Заявить о нарушении