Милым Дамам

Как всё просто у женщин бывает
Коль ударят вам в грудь - "Извини".
Если сердце нечаянно ранят,
Ты в ответе услышишь "Прости".

А слова, эти глупые фразы
Перекрывают отчаянно толк.
В удовольствие это вам дамы?
Или всё-таки это ваш долг?


Рецензии