Вы вспомните меня когда-нибудь

*Еще не раз Вы вспомните меня...Это строчки из стихотворения Николая Гумилева "Еще не раз Вы вспомните".

Вы вспомните меня когда-нибудь,
Тоской душевной изводя себя ночами.
И в сердце растревоженная грусть
На свет прольётся горькими слезами.

Вы вспомните меня когда-нибудь,
Кусая губы от телесного бессилья.
И никогда не сможете вернуть
Своей Душе утраченные крылья.

Вы вспомните меня еще не раз.*
Неразделимой мучаясь любовью.
Красивых фраз отточенных запас
Вернется к Вам мучительною болью…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.