Трахальщик мозгов

ТРАХНУ тебя в голову!..
ВЫЕБУ мозги!.
Ощущенью острому
Жить теперь внутри.

Мы зажжём до пепла!..
Я же ведь не твой:)
Чтоб ты ОХУЕЛА,
То что я такой!

Хватит притворяться!
Раздвигай себя!:)
Будем отрываться!
Лишь себя любя!..


Рецензии