Малиновый закат вечерняя прогулка

Малиновый закат
Вечерняя прогулка
Я в счастье,счастьем рад
Её,моя летящая походка
На вверх, как будто крылья
В лучах любви, как птица
Как миг прекрасен
Словно вечность
Как много песен
Длинною в бесконечность
В глазах твоих читаю благость
Слияние двоих лишь только святость
Рассвет улыбчиво зашёл
Двоих Богов в сиянии нашёл


Рецензии