Разве- мы незнаем?

Я устала от своих проблем.
От пустой болтовни,и неужных тем,
а ещё, от мирской суеты,от душевной своей маяты.
Я устала,в закрытые двери,барабанить до боли, руками.
За дверьми теми,люди,как звери.
Рвут добычу на части,зубами.
Стойте! люди,прошу оглянитесь,
мы же стали подобием зверя.
Умоляю Вас,люди,очнись,
далеко первобытное время.
В смертный час наступает расплата.
Всем нам,люди воздастся сполна.
И душа наша будет распята,
а она у нас,люди.Одна.
Умоляю Вас,люди,очнитесь,прекратите ненужные войны.
Посмотрите назад,оглянитесь,
что дают нам кровавые бойни?.
После воин, сплошная разруха,боль утрат,кровь и плач матерей.
Смерть костлявая,злая старуха.
Всюду косит косою,людей.
Наши матери плакать устали,
и от слёз у них слепнут глаза.
Разве мы, с вами,люди, незнаем,
что во всём,этом,наша вина.
Так давайте же,станем добрее.Распахнём настежь дверцы души.
Вы прислушайтесь,люди,сильнее...
Наши ангелы, стонут в ночи...


Рецензии