Все дело в том...

Все хорошо. Все так, как до'лжно быть.
Все правильно- и в этом-то все дело.
Нет, я не то чтоб вовсе не хотела
Спокойно жить, творить, любить..Любить…

Все дело в том, что в мой привычный круг
Обычных дел, стандартных фраз, вопросов
Уже давно совсем никто не вносит
Бессонниц, слез, похолодевших рук.

Нет, мне не скучно, просто места нет
В обыденности этой места Чуду!
Я знаю, что так есть, и, может, будет-
Вот в этом-то и дело. Скажешь, бред?

Нет, мне не плохо. Только мы не те,
С кем все это когда-то начиналось.
Ты спросишь, что я чувствую? Усталость.
Что я еще могу сказать тебе?

Нет, мне не нужно, в сущем, ничего.
Все есть и так. И в этом-то все дело.
Я объясняю слишком неумело,
Чтоб было понимать меня легко.

Все хорошо. Спокойно и тепло,
Насиженно, привычно, безмятежно.
Но где же неожиданность и нежность?
Где свежесть чувств? Мне душно без нее.


Рецензии