***
Пусть память Вечным Пламенем струится!
Пусть озарится твоя мысль!
И пусть в тебе все в миг Преобразится...
Пусть донесут твои чела
Любовь, Надежду, Веру до сознанья!
Пусть станет вечной мудрость осознанья,
И счастье вечных крыльев Бытия!
Пусть манит вновь тебя
Родиться в лоне всех Вселенных!
Пусть путь откроешь в мире тленных,
Себя отдав по капелькам дождя...
Свидетельство о публикации №108043001176