Стекло

       Написано для А.С. (хотя, он наверное не знает об этом)
Стеклянные глаза, наполненные небом,
Как только радуга ещё не завелась?
Глубокий терпкий взор, упорный и настойный,
И нос орлиный устремился в даль.

Задумайся над смыслом: ну зачем же,
Придумали такое существо?
Не для того, чтобы текли прослолом,
Дождинки неба из закрытых глаз.

Масличное тепло двух сильных рук,
Растопится по телу растекаясь,
И аромат, наполенный тобой,
Заполнит кожу, вместо одеяний

Так стоит ли сейчас скрывать,
Вкус скромных губ, наполненных твоим очарованьем?..
Подумать только, сколько разных дум проносится в чуть зыбком расстояньи...

28 апрель


Рецензии