Щемящий августовский блюз

Щемящий августовский блюз
Сегодня исполняет море...
Семейство мраморных медуз
Зонты раскрыло на просторе.
Последний августовский день,
Он за собой уводит лето,
И осень росчерком дождей
На пляж накладывает Вето...
И снова белые снега
В моём далеком Снежногорске,
Где стихотворные стога
На лист нанизаны по горстке.


Рецензии
Действительно щемяще и очень понравилось

Игорь Истратов   28.07.2008 19:01     Заявить о нарушении