Слушай море!

-Слышишь море и чайки гудят?
- В цетре города нету морей!
-Слушай море тебе говорят,
 Слушай море а не людей!

- Но поблизости нету ракушек,
Нет медуз и прозрачной воды,
-Слушай море а не подружек,
Выброси город из головы!

-Я не зна...
- замолчи я тебе говорю,
Слушай море, в которое я,
Каждый день одиноко смотрю,
Слышешь? снова разбилась волна!

Развернулся старик и ушел,
Я остался в забвенье стоять,
Я услышал как ветер пришел,
Что бы моря кусочек мне дать.


Рецензии