Так любить хотели

«Хвате, батя, хвате,
а то мать захвате!» –
снохачам стыдливо
снохи говорили.
Во селе Краснянке
Было это дело.
Батьки не по пьянке
Снох любить хотели.
Снохачи вопросом
Снохам отвечали:
«Что ж я, лютый ворог
Родным своим детям?»
До евростандарта
Уровня разврата
Так и не достигли –
Далеко им было.
Чтобы дед был папой,
Папа же был дедом –
Это ж сообщенье
Евроинтернета.


Рецензии