Расставание

Расстояние..,столь большое расстояние...
Ненавижу..,ненавижу расставания...
Просто в мире..,не хватает понимания...
В результате - все мы терпим расставания...
Боже..,может...мне любовь к ней,жить поможет?
Ведь не хочет сердце...позабыть её-НЕ МОЖЕТ!!!
Вспоминаю...и мороз идёт по коже...
Почему же,не была она прохожей..?
Тогда смог бы..,я скорей её забыть..!
Посмотрев ей...вслед...сказав,"ух ты!
Как же много...в этих глазках красоты...
Не нельзя мне с нею быть,как жаль увы..."
Но я знаю..,её номер на билайне...
Обожаю,посвящать ей всё внимание...
Будет плохо...без неё..,я понимаю...
И впадаю...я,в бездонное отчаяние...
Если не любовь-то что же???
Если не она-то кто же???
Может не судьба...-возможно...
Но...её люблю...я всё же...
Не смогу я больше,в ручки ей вручить цветы...
Не смогу я больше,у неё спросить,"как ты?"
Уезжаю..,непоняв её финты...
Уезжаю...и зжигаю все мосты...


(сентябрь 2007)


Рецензии
Эмоции переданы, но немножко не доработали. Отшлифовать бы слегка. А то теряется ритм, сбиваешься, перечитываешь - и смысл теряется из-за этого.
мило, но сыровато слегка.

Золотова Татьяна Юрьевна   30.04.2008 11:58     Заявить о нарушении
Вполне согласен:)Это я начинал:)Просто в мобилке наткнулся,думаю-напишу в стихи ру,антиквариат!:))))

Спасибо большое,за отзыв!

Билли Ли   30.04.2008 21:53   Заявить о нарушении
А мне нравится, клёёёва:)

Алёна Кириллова   11.05.2008 23:37   Заявить о нарушении