Ты памятью живёшь в моей душе

Ты памятью живёшь в моей душе,
Я след оставленный тобою на Земле.
За что так мало жить отмерил Бог тебе?
За что так наказал меня?
Как жить мне без тебя?

Во мне умирает сердце:
Всё тише и тише стучит,
Мне болью сдавило горло,
И громко уже не сказать:
«Пока я жива, ты со мною
По жизни будешь шагать!»
       3.10.06


Рецензии