***

Я буду плакать по твоим глазам,

По двум безбрежным океанам,

По двум бездонным небесам,

По незажившим в сердце ранам.

Мне будут сниться те же сны

Про те же губы, те же руки.

И в ожидании весны

Я буду жить зимой разлуки.


Рецензии