Научи меня жить
Так открыто и с улыбкой у рта,
Беззаботно позабыв про «вчера»:
Без проблем, суеты, кошелька.
Научи меня любить, научи!
Так безумно позабыв обо всём,
Покажи-ка, мне ты счастье своё,
Дай взглянуть на него хоть глазком.
Рождена я на юргинской земле,
Мне и в землю здесь уходить.
Мне бы веру в душе сохранить.
Мне б суметь…..
Научи, ты меня жить, научи!
22.08.06
Свидетельство о публикации №108043001097
даже если очень простой, но такой душевный.Пишите!!!!
Ольга Аксенова 04.05.2008 10:07 Заявить о нарушении
Марибэль 04.05.2008 17:14 Заявить о нарушении