36, 6

Скоро тридцать шесть и шесть.
То ли возраст, то ли температура.
Странно, ведь ты такая маленькая,
А уже такая дура.

И нет мигрени,
И все работает отлично.
И даже брань из моих уст
Звучит вполне, вполне прилично.

Как видишь, я вполне доволен,
Уверенный в себе ублюдок.
Но, иногда, я вижу что-то,
Что мне сразу как-то не до шуток.

Да все итак понятно нам обоим-
Это жесть!
Вот только, что значат эти цифры
"36" и "6" ?


Рецензии
Понравилось) Странно-размышленческое. Заставляет приятно задкматься.
Спасибо!

Саша Бест   30.04.2008 14:28     Заявить о нарушении
Мне приятно, что мои стихи заставляют (слово то какое) задуматься...)
Спасибо!

Динамит   30.04.2008 18:07   Заявить о нарушении