В чем заключается счастье?
В твоём запахе,
в твоих шорохах,
в твоём дыхании.
И счастливей нет человека,
который смог это ощутить.
А ведь сделали это немногие:
твоя мать, отдаваясь полностью
любимому сыну
заметила всё это;
твоя любимая, отдаваясь полностью
любимому,
знала все твои прелести.
И я, наблюдала с улицы…
Никто.
Просто прохожая.
Самая счастливая.
Свидетельство о публикации №108043001047
спасибо большое,
Просто прохожая.
Самая счастливая.
Лидия Голубева 30.04.2008 17:03 Заявить о нарушении
Ксения Вальтер 02.05.2008 09:51 Заявить о нарушении