Неудачнику на сдачу от Чучи Суперстарчу

Часть 2

Я стою тут вЫбражаю,
Разные стихи рожаю,
Вдруг, как лист перед травой,
Встал лирический герой!

Толстожопый и плешивый,
Чешется, видать паршивый,
Ручки, как у лилипута,
Ножки тоже почему-то.
ДА КАК НАЧАЛ ГЛАЗКИ СТРОИТЬ!!!
Будто нас тут двое-трое.
У героя разны мысли
Возле плешины повисли,
Вши от них зашевелились,
Чуть мне на пол не свалились.
Вроде бы глухонемой.

Я смотрю, - ГЕРОЙ НЕ МОЙ!
На фига такой еврейке?

-Вон пошёл! Опустишь рейтинг!
От тебя воняет псиной!
Портишь мордою крысиной
Мне гламурную страницу,
Одуванчик бледнолицый!
Ты совсем не мой герой!
У тебя портки с дырой.
Я из сказки настоящей!
Шо ты зеньки-то таращишь!?
Вот придёт сейчас Король
И устроит фейс-контроль,
Он не раздаёт подачек!
ЩаЗЗЗ как дам пинка на сдачу!!!

......
Фу!...Уполз , вонючий глист,
А прилип, как банный лист.


Рецензии