Переживать не о чем

Была и посильнее боль,
Ну так о чем переживать?
Еще один десяток слез,
Еще один на сердце шрам,
Чуть больше опыта к твоим годам.

Чуть меньше детства на душе,
И взгляд еще взрослее стал.
Потеря вовсе не страшна,
Когда она так неизбежна,
Что не о чем переживать.

Заморожено сердце? Не страшно.
И закрыта страница? Не важно.
Жизнь бессмысленной стала? Ну что ж.
Значит, новую жизнь ты начнешь.

Что касается той, причиняющей боль,
Ведь она и сама потерялась,
И она так боится любви, что сильна,
Так сильна, что может убить,
А что ты испытал, не отнимет никто...


Рецензии