Предисловие
Стоп! я начинаю думать что синяя и жёлтая книга написана до конца и более нечего к ней добавить… и убавить нечего…
а как же девочки? да никак… всё так же! хочется ещё чему-нибудь научиться: например думать о чём-нибудь полезном для других… а разве они есть? другие? да они давно уже есть: воблу есть и пиво пить… и кого-нибудь потом любить! щас уйду… смотреть тошно… я осмыслил происходящее как Синоптическую КиноЛживопись и пусть умные критичные головы не сломаются в попытках вскрыть этот незамысловатый термин… за которым скрывается замысловатый контекст! Сыграем?
Крути колесо… ты выиграл! я рад за тебя потому что ты можешь сопоставить свои ощущения с теми удивительными не-событиями которые происходят с персонажами данной книги… (а таковые имеются?)
Десятки различных "Я" которые здесь говорят о сомнительных своих ценностях где-то конечно же существуют или будут существовать после того как вы пообщаетесь с ними недорогие мои! или дорогие? не решил ещё…
ваш Белоносов (А? А!)
Свидетельство о публикации №108043001005