Настроение весны

Слёзка светлая, неслышная
По щеке моей стекла.
А сосульки, что под крышею –
Из богемского стекла.
Как ни плакали – растаяли.
Солнце пляшет на окне.
Пролетела птичья стая ли?
Или всё приснилось мне?...


Рецензии