***

Вроде все у меня хорошо –
Только что же так плохо-то?
И смотрю я безумное шоу
В вихре злобного хохота.

Парки, мойры – как вас называть,
Нитку вьющие сволочи?
Как Прокрустово ложе, кровать…
Что за сны ближе к полночи?

И взрываются их голоса,
И врываются в уши мне…
…Осудили меня небеса
На твое равнодушие.


Рецензии