Однажды на рассвете

Один летел ко мне, другой – к тебе.
Один летел из пункта «А» в пункт «Б»,
Другой – из пункта «Б» до пункта «А».
А по небу разлита синева,
И сразу закружилась голова,
И ангелы присели на трубе.

Какой из них ко мне? Какой – к тебе?
А солнце подмигнуло им с небес,
Осыпав город золотистой пудрой,
Ведь так бывает рано-рано утром –
Два ангела сидят с улыбкой мудрой:
Мой – недотёпа, да и твой – балбес,

Всё перепутав в жизни и в судьбе:
Какой летел ко мне, какой – к тебе?
Когда рассветом позолочен город –
Какая разница? И ты мне тем уж дорог,
Что как-то повстречались ранним утром
Два ангела – и спутали маршруты,
И свили стёжку от меня – к тебе.


Рецензии
Хорошо так пишите, мне нравитьсся. Интересно читать.

Рузалия   06.05.2008 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Рузалия - за добрые слова и за Ваше красивое имя )))
С уважением, Ирина.

Ирина Боенко   06.05.2008 08:15   Заявить о нарушении
Спасибо за красивое имя:)

Рузалия   07.05.2008 02:48   Заявить о нарушении