Рябина

Вот стоит за окном одинокая рябина,

Итак каждый день эта самая картина,

Но ни ветер, ни снег не сломили её,

Смотрю с любовью я из окна на неё.


И сжалься над нею ты Судьбинушка,

Да помоги нашей бедной рябинушке!

Ведь на улице очень сильный мороз,

Прекрасную рябину ты не заморозь!


Так против всех непогод устояла она,

И несмотря на то, стоит совсем одна!

Почему мы, женщины, боимся порой,

Когда придёт время, остаться одной?
 

Но спокойно любуюсь теперь на неё,

И красные гроздья украшают ветки её,

Да пусть наша красавица так-же стоит,

А жизнь перемены нам благие сулит!


Не только рябине, но женщинам тоже,

Похоже сетовать на эту жизнь негоже,

С поднятой головой по жизни пойдём,

С гордой красавицы пример возьмём!

 


Рецензии
Слёз - не лей, Татьяна зря!
Доживём до января...
Ёлочку себе нарядим,
И, на зависть всяким...дядям...
Прогуляемся в саду -
Зимнем! Чао! ...Какаду.)))

Ковалева Елена   16.09.2008 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо Лена за прекрасный экспромт!
Они у тебя всегда хороши!
Прогуляемся обязательно!
С теплом,

Татьяна Келмар   16.09.2008 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.