Ддц 35. Ядро ДЭ
Ведь всё в мире сем преходящее.
Уходит всё в прошлое, но не беда, –
Бесстрастность, покой – величайшее.
Веселье и пиршества – это лишь только
Как гость, что пришёл ненадолго.
Случается, ДАО словами выходит из уст.
О пресное! В нем не присутствует вкус.
Смотря, невозможно его увидать,
На слух невозможно его услыхать,
Используя также нельзя исчерпать.
Свидетельство о публикации №108042900914