Лолита
Лицо слезами все залито,
Средь всех ты выбрала его
Уже подросшая Лолита.
Он крут, богат, машина есть,
Квартира лучше заграничной,
Ты знаешь, счастье в жизни личной
Он гарантирует тебе.
Умрут от зависти подруги,
И брат припрячет кулаки,
Когда идешь ты с ним под руку
Другие просто дураки!
Великолепный и шикарный,
Мужчина просто хоть куда,
Но то, что ты его не любишь,
Он не узнает никогда.
Тебе милее, тебе ближе
Пацан с соседнего двора
Всегда лохматый и небритый.
Безумно он сводил с ума.
И вспоминаешь ты порой,
Как робко вел тебя домой,
Пред дверью щечки целовал
И позвонить все обещал.
Но беден был парнишка тот,
Хотя богатый идиот,
Имеет он тебя еще,
Ты позволяешь ему все,
И каждый день себе твердишь,
Что бросить ты его не в силах,
Тебя богатство поманило,
Ты чарам предалась его…
Свидетельство о публикации №108042900904