Заповедь...

Люди, любимыми будьте,
Будьте любящими, люди...
Заповедна любовь, извольте
Перекрестками Ваших судеб...

Обесточена жизнью странной,
Где сомнения против веры...
Одиночество, словно странник,
Упивается ночью химерой...

А наутро,вспомнится радость,
Когда Ангел спустился в душу...
И ночная наполнит сладость,
Той любви, темноту порушив...

Через многие предпочтенья
И соблазны излишков тела...
Любознательные как тени...
У любви не бывает предела!


Рецензии