Работа Сердца

В жизни бывают такие моменты,
Когда бездеятельным нельзя быть,
И ни к чему нам тогда сантименты,
Могут минуты нашу жизнь всю решить!

Всем на Земле давно правда знакома,
Если не получит кто помощь извне,
Людским сердцам с благодарным же словом,
В первую очередь обратиться к себе.

К тайнам Вселенским суметь прикоснуться,
Чтобы проснуться позволить сердцам,
В жизнь полноценную вновь окунуться,
И лишь спасибо сказать мудрецам!

Жизнь есть не тесная ваша квартира,
Это широкий вселенский простор,
Все мы живём в понимании мира,
Если не так, получаем укор...

Всё в этом мире идёт гармонично,
Мы на сердцах так играем аккорд,
Коль ко всему подходить иронично,
То в пониманьи поставим рекорд!
 


Рецензии