Юрию Фриговичу

Посвящаю замечательному поэту ЮРИЮ ФРИГОВИЧУ в канун его праздника


По дорогам ты мчишься, Судьбу приподняв,
И в глазах серебрятся искорки счастья,
Сколько пройдено топи, болот и канав,
Сколько было разлук, сколько было несчастий...

В Твоём сердце любовь - монолит навечно,
Она бьёт, как фонтан, стихом на бумаге.
Лишь слияние тел в блаженстве беспечно
И оно подобно в журчании влаге...

Сколько будет дорог, сколько радостных встреч,
Сколько музыки ляжет нотами счастья,
Твой тату-оберег всегда сможет сберечь, -
Только время найди в Храм пойти для причастья...

Разожги на двоих расставанья бокал,
Но о встрече случайной, друг, не забудешь,
Ты художник искусно творенья соткал,
Ты боец и мужчина и слабых не судишь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.