Я видела тебя во сне...

Я видела тебя во сне…
Приятно…
Ты как всегда одет опрятно,
Чисты ботинки, новенький костюм,
А на лице пейзаж тяжелых дум.
И помыслы твои всегда чисты,
Душа прозрачна, искренне признанья,
И каждое мгновенье ожидания
Тебя нервирует, но не подашь ты вида,
Поскольку ты натура деловита.
Ты холоден на людях –
Сей твой стиль,
За этот стиль тебя я полюбила.
Но я забыла то, что ты мужчина,
А вам, увы, измены не чужды,
И если что не так,
Любовницу на стороне найдете вы.
Пыталась сделать дом - очагом,
Постель - свершением греха.
Да и вообще хотелось быть с тобой тогда…
Но а сейчас меня, увы, не тянет,
Как жаль, вот, что мы просто так расстались...


Рецензии