***

Одну лишь фразу я скажу:
Тебя люблю, тобой живу,
С тобой тепло и хорошо,
А в трудный час как-то легко.

С тобой я чувствую, дышу,
С тобою думаю, люблю,
И без тебя жизнь не нужна,
Я знаю: ты уйдёшь - уйдёт душа!

Мне трудно иногда сказать,
И мне приходится молчать,
Хотя в душе кипят слова
"Тебя люблю, люблю тебя!"

Бывает холодно одной,
Ты согреваешь теплотой,
ты согреваешь просто взглядом,
Как хорошо, что ты есть рядом!


Рецензии