Окно распухнуто в улыбке
И долго мы все ищем крышу.
Побег мой слабый не пророс в тебе.
Осталось только слушать, как ты дышишь.
Так и не спетая тобою песня.
И белого листа едва коснулась ты.
Мы порознь и в то же время вместе.
Испачканы чернилами листы.
Окно распахнуто в улыбке.
То ли для ветра, то ли для прыжка.
Не оставляй без исправления ошибки.
Ты помнишь образ про картошки пол мешка?
Свидетельство о публикации №108042900872