Половина своя и чужая

Дети, сколько раз Вам говорилось:
Не бывает половины большей,
Не бывает половины меньшей,
Что равны друг другу половины,
Что они тождественно равны,
Только в классе ровно половина,
Та, которая немного больше меньшей
Этого совсем не понимает,
Думают, чужая половина,
Хоть немного, больше, чем своя!


Рецензии