О наблюдении за наблюдателем

Я прочитал в интернете: грузин-то всё меньше и меньше.
Официально считают – четыре иль пять миллионов.
Вдвое же меньше, однако, по данным Всемирного банка
А к двадцать пятому году их тридцать процентов убудет.
Перепись лет сорок девять назад показала такую картину:
Грузия Азербайджан и Армению опережала
По населенью в два раза, теперь всё иначе, однако.
Азербайджанцы теперь – это пол-Закавказья, однако.
Да и армяне грузин догоняют, догнали, однако.
Если и дальше дела так пойдут, то исчезнут грузины,
Грузия в НАТО влетит просто как самолёт беспилотный,
Если его не собьют здесь абхазско-российской ракетой.
Впрочем, скорее, не станут абхазские нарты мараться,
Станут с Россией, однако, быстрее других развиваться!

(Дорогие читатели умные,
Вы проверьте моё сообщеньице.
Банк всемирный ведёт наблюдения.
Наблюдаю я за наблюдателем.
Вывод делаю умозрительно.
И тенденции – в центре внимания:
Ведь важнее не факт, а тенденция,
Скорость всякого изменения,
И, конечно, его направление.
Мысли, выводы я зафиксировал.
Вы же – взгляд Ваш на это запомните
И запишите, если захочется.
Ну а позже мы сверим все выводы.
Доживём, всё увидим воочию.
Всем привет, дорогие читатели!)


Рецензии